Ukraine - Sammelaktion der SMV

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt auch unsere Schülerinnen und Schüler. Neben regelmäßigen Gesprächen in unseren Klassen möchte die SMV eine Möglichkeit bieten, etwas zu tun. Daher haben wir in kürzester Zeit gesammelt und schicken einige Kisten nach Krakau. Dorthin fahren mehrere Busse und ein LKW, organisiert von HoffmannReisen und der Fahrschule Frank Schuster.

Innerhalb eines Tages kamen mehrere Kisten zusammen. Die Kinder freuen sich, etwas tun zu können. Vielen Dank an alle, die gespendet haben.