Wichtige Infos für Eltern

Der Unterricht beginnt coronabedingt gestaffelt und endet um 12.00 Uhr.

Unterrichtsbeginn:

• Klasse 5 um 8.00 Uhr
  • Klasse 6 um 8.30 Uhr
  • Klasse 7 bis 10 um 9.00 Uhr

Liebe Eltern,

Aufgrund der dauerhaften Inzidenzwerte unter 50 findet Regelbetrieb statt ab dem 1. Tag nach den Pfingstferien. Es gibt keine Übergangsfristen.

Konkret bedeutet das für die Esther-Bejarano-Gemeinschaftsschule:

• Woche vom 07.- 11.06.2021: Wechselunterricht wie bisher
    neu: Präsenzunterricht 8.00 – 12.40 Uhr / ohne Mittagessen / Nachmittagsunterricht entfällt

• Ab der Woche vom 14.06.2021: Unterricht in Präsenz unter Pandemiebedingungen
    neu: mit Mittagessen / mit Nachmittagsunterricht

Logo Taste NextUnser Caterer "Taste-Next" wurde von der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) geprüft, wobei erstmalig auch die vegetarische Linie einbezogen wurde. Bewertet wurden die Qualität und Häufigkeiten von Lebensmitteln, die Speiseplanung und -herstellung sowie Hygieneaspekte, der rechtliche Rahmen und das Qualitätsmanagement-System.

Liebe Eltern,

wie Sie sicher erfahren haben, bleiben die Schulen bis mindestens zum 15.01.2021 geschlossen. Das bedeutet für uns, dass wir mit Fernunterricht ins neue Jahr starten werden. Für Ihre Kinder wird der Unterricht am Montag, 11.01.2021 um 08:10 Uhr zu Hause starten.