Wichtige Infos für Eltern

Sie finden eine Kurzanleitung unter http://www.mealserve.de .

Bitte beachten Sie:

1. Überspringen Sie die Anfrage nach Ihrer IBAN (Klasse 5-8)
  1. Verwenden sie als Gastro-Code TasteNext und als Standort-Code EBG für Esther-Bejarano-Gemeinschaftsschule. Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Die Chips werden über die Klassenlehrer ausgeteilt. Bitte registrieren Sie die Chips, damit Sie bei Bedarf für Ihr Kind das alternative vegetarische Menü 1 auswählen können. Die Grundeinstellung ist jeweils das Menü 2.

Montag 12.09.2022: 8.00 - 12.40 Uhr

Dienstag bis Donnerstag: 8.10 - 13.40 Uhr mit Mittagessen in der Mensa

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien erholsame und gesunde Sommerferien!

Dem langjährigen Elternwunsch entsprechend wird es ab dem Schuljahr 2022/23 die Möglichkeit geben, durch die Einführung eines speziellen Chipsystems für die EB-GMS zwischen den Menülinien auszuwählen.