Wichtige Infos für Eltern

Elternbrief: Schließfächer

Liebe Eltern der Esther-Bejarano-Gemeinschaftsschule,

zu Beginn des neuen Schuljahres haben Sie die Möglichkeit, ein Schließfach für Ihr Kind zu mieten. Dies ist im Ganztagesbetrieb eine gute Möglichkeit, den Turnbeutel, den Fahrradhelm etc. unterzubringen.

Wir haben jeweils im 1. OG und im 2. OG Schränke aufstellen lassen. Hinzu kommen einige Schränke im Ankommenszimmer, die aber wegen Corona im Moment nicht sinnvoll zu nutzen sind.

Sollten Sie einen Schrank für Ihr Kind anmieten wollen, können Sie dies über das beigefügte Formular oder über den Link auf unserer Homepage www.eb-gms.de / (FAQ Schließfächer / www.astradirect.de) tun. Bitte beachten Sie dabei, einen sinnvollen Schrank zugewiesen zu bekommen.

Unsere Idee ist, dass die Klassen 5-7 ihre Fächer im 1. OG und die Klassen 8-10 im 2. OG haben. Die Schränke befinden sich jeweils auf dem Flur des Fachtraktes in der Nähe der Toiletten, wo sich die Schülerinnen und Schüler beim Betreten des Gebäudes die Hände waschen.

Sollten Sie bereits einen Mietvertrag mit der Firma ASTRA haben, können Sie sich einen neuen Schrank zuweisen lassen. Bitte beachten Sie dabei ebenfalls die Position ihres Fachs. Weitere Informationen finden Sie auf der oben genannten Homepage.

Christine Ebbinghaus für das Schulleitungsteam

pdfDownload: Elternbrief_ASTRA_2021.pdf,(82.75 KB)