Wichtige Infos für Eltern

Gelungene Abschlussfeier in Weiß

Es ist geschafft - unser Starterjahrgang wurde am Montag, den 19.07.2021 festlich verabschiedet.

Wiesloch. Esther Bejerano Schule erster Schulabschluss der Gemeinschaftsschuel 2021 im Pavillion im Gerbsersruhpark. 19.07.2021 - Helmut Pfeifer.

Im Stil von „Diner en Blanc“ versammelten sich die 10. Abschlussklassen im Gerbersruhpark. Bei herrlichem Wetter brachten sich die Gäste Tische und Stühle wie auch Essen und Trinken selbst mit und richteten sich einen Tisch im Grünen. Umrahmt von Beiträgen der Schulband wurden Dankesworte und Wünsche für die Zukunft ausgesprochen. Es war großer Moment für uns alle, als die Zeugnisse der Mittleren Reife überreicht wurden.

Ein besonderer Abschluss für einen besonderen Jahrgang.

• WSL_Esther_Bejerano_Schule_Abschlussfeier_2021_11
  • WSL_Esther_Bejerano_Schule_Abschlussfeier_2021_12