Schülerpadlet für die Klassen 5-7

Auf dem Padlet der Schulsozialarbeit für die Klassen 5-7 finden sich neben Kontaktadressen zu regionalen Beratungsangeboten, Links für hilfreiche Präventionsplattformen zu Themen wie beispielsweise (Nicht-) Rauchen, Mobbing und Jugendkriminalität, auch jede Menge Anregungen, Ideen und Tipps. Mit nur einem Klick auf die entsprechende Spalte, gelangt ihr auf die Seite „Wissenswertes für Teens“, sowie in den Freizeitbereich. Braucht ihr Tipps gegen Langeweile, Anregungen für ein neues Hobby oder wollt ihr wissen was in eurer Nähe so los ist? Dann werdet ihr hier sicher fündig! Wenn ihr auf eure entsprechende Schule klickt, gelangt ihr in den schulinternen Bereich. Neben aktuellen Angeboten und Projekten der Schulsozialarbeit findet ihr auch hier wieder Inhalte zum Stöbern, sowie die Pinnwand, die zu unseren „Mitmach-Aktionen“ einlädt. Schaut vorbei!