Infoveranstaltung zum Impfangebot an der Esther-Bejarano-Gemeinschaftsschule
Dienstag, 21. September 2021, 19:00
Aufrufe : 38

nachdem nun die StiKo grünes Licht für die Impfung von Jugendlichen gegeben hat, wird der Wieslocher Kinderarzt Dr. Gerhard Veits ein Angebot an unserer Schule machen. Herr Dr. Veits ist seit Jahresbeginn mit mobilen Impfteams in vielen Einrichtungen (Pflegeeinrichtungen/ Kindergärten etc.) gewesen und wird voraussichtlich mit einer Intensivschwester die Infoveranstaltung durchführen. Seine Erfahrungen mit niederschwelligen Impfaktionen im Wieslocher Schwimmbad und im Gerbersruhpark sind sehr positiv.

Folgendes Vorgehen haben wir vorgesehen:

• Dienstag 21.09.2021 19.00 Uhr Infoveranstaltung für Eltern und interessierte Schüler*innen in der Aula der Schule
  • Samstag 25.09.2021 Erstimpfung in der Aula der Schule (10.00 – 12.00 Uhr)
  • Die Zweitimpfung wird aus logistischen Gründen in der Praxis vorgenommen werden. Einen Termin erhalten die Jugendlichen direkt bei der Erstimpfung. In der Praxis erhalten sie dann auch den Impfnachweis.

Interessierte Jugendliche und Eltern anderer Schulen können an der Infoveranstaltung teilnehmen. Beachten Sie dazu bitte die 3G-Regeln und melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihren Kontaktdaten an.

Ort Aula