Schulanmeldung Klasse 5 für das Schuljahr 2022/2023

Individuelle telefonische Beratung:

Eine individuelle telefonische Beratung können Sie über das Sekretariat, Tel.: 06222-92953, vereinbaren.

Persönliche Anmeldung:

Die vollständigen Anmeldeunterlagen können am

• Montag, 07.03.2022 von 8.00 – 14.00 Uhr
  • Dienstag, 08.03.2022 von 8.00 – 14.00 Uhr
  • Mittwoch, 09.03.2022 von 8.00 – 14.00 Uhr und
  • Donnerstag, 10.03.2022 von 8.00 bis 12.00 Uhr

abgegeben werden.

To-Do-Liste

Bitte füllen Sie folgende Formulare vollständig aus:

Bitte fügen Sie die folgenden Unterlagen noch bei:

• Kopie Ausweis
  • Kopie Impfausweis wegen Masernimpfung
  • Foto / Passbild für Schülerakte
  • Bei alleinigem Sorgerecht: Gerichtsurteil (Kopie)
  • Feststellungsbescheid / Testungen (Kopie)

Elternfragebogen

Liebe Eltern,
um Ihr Kind angemessen fördern, fordern und unterstützen zu können, benötigen wir Ihre Einschätzung darüber, in welchen Bereichen Ihr Kind Stärken und Schwächen hat. Bitte denken Sie beim Ausfüllen des Fragebogens an Ihre Erfahrungen in den vergangenen 4. Grundschuljahren und wie Ihr Kind sich zu Hause beim Arbeiten bzw. Lernen verhält. Zusammen mit Ihren Einschätzungen und einem Lerneingangstest wollen wir so herausfinden, welche Lernangebote für Ihr Kind besonders günstig sind.

pdfDownload: Elternfragebogen